
02 Set Melanzane in padella con pomodorini, mozzarella, basilico e olive nere
Le melanzane in padella con pomodorini, mozzarella, basilico e olive nere sono un secondo piatto vegetariano semplice perfetto per l’estate quando i pomodori sono un vero concentrato di sapore e il basilico sprigiona il suo profumo intenso
Il procedimento come per le altre ricette che faccio personalmente e che consiglio qui sul blog è veramente semplice
Vediamolo insieme
Procedimento
Taglia i pomodorini e lasciali insaporire con sale, olio e uno spicchio di aglio
Versane una parte sul fondo della padella, insieme al loro succo
Adagia le melanzane tagliate a fette
Aggiungi altri pomodorini e fai cuocere circa 10 minuti
Togli la pentola dal fuoco, aggiungi qualche foglia di basilico e una mozzarella tagliata a fettine, falla sciogliere pochi minuti
Aggiungi le olive nere e qualche fetta di pane e il piatto è pronto
Se ti è piaciuta questa ricetta ti invito a iscriverti al mio gruppo Facebook e a seguirmi sui miei canali social Instagram e Facebook, troverai nuove ricette da poter sperimentare e condividere con me
Ricorda: dieta non è rinuncia ma scoperta di un nuovo modo di mangiare!
Alla prossima
Martina