
23 Feb Involtini di verza e ricotta
Gli involtini di verza e ricotta sono un secondo piatto vegetariano leggero e sfizioso che puoi accompagnare a qualche fetta di pane oppure ad un primo piatto con verdure
La ricetta è molto semplice ma il risultato ti stupirà
Ingredienti (per 10 involtini)
- Un cavolo verza
- 250 grammi di ricotta vaccina
- Olio e cipolla
- Sale e noce moscata
Procedimento
Sbollenta le foglie esterne della verza per 1 minuto, quindi mettile da parte
Per il ripieno degli involtini: fai un leggero soffritto di olio e cipolla, aggiungi il resto della verza e falla stufare fino a quando non sarà cotta
Aggiungi la ricotta e la noce moscata e aggiusta di sale
Prepara un sughetto leggero di cipolla e passata di pomodoro, se ti piace aggiungi anche un po’ di peperoncino
Ora é il momento di assemblare gli involtini
Posiziona al centro di ogni foglia di verza parte del ripieno e richiudila su se stessa
Adagia gli involtini nella salsa di pomodoro su un tegame e cuoci per circa 5 minuti
Gli involtini di verza e ricotta sono pronti da gustare!
Se ti è piaciuta questa ricetta ti invito a iscriverti al mio gruppo Facebook e a seguirmi sui miei canali social, ogni settimana troverai nuove ricette da poter sperimentare e condividere con me
Ricorda: dieta non è rinuncia ma scoperta di un nuovo modo di mangiare!
Alla prossima
Martina