Involtini di verza e ricotta

Involtini di verza e ricotta

Gli involtini di verza e ricotta sono un secondo piatto vegetariano leggero e sfizioso che puoi accompagnare a qualche fetta di pane oppure ad un primo piatto con verdure

 

La ricetta è molto semplice ma il risultato ti stupirà

 

Ingredienti (per 10 involtini)

  • Un cavolo verza
  • 250 grammi di ricotta vaccina
  • Olio e cipolla
  • Sale e noce moscata

 

 

 

 

Procedimento

Sbollenta le foglie esterne della verza per 1 minuto, quindi mettile da parte

Per il ripieno degli involtini: fai un leggero soffritto di olio e cipolla, aggiungi il resto della verza e falla stufare fino a quando non sarà cotta

Aggiungi la ricotta e la noce moscata e aggiusta di sale

 

Prepara un sughetto leggero di cipolla e passata di pomodoro, se ti piace aggiungi anche un po’ di peperoncino

 

Ora é il momento di assemblare gli involtini

Posiziona al centro di ogni foglia di verza parte del ripieno e richiudila su se stessa

Adagia gli involtini nella salsa di pomodoro su un tegame e cuoci per circa 5 minuti

 

Gli involtini di verza e ricotta sono pronti da gustare!

 

Se ti è piaciuta questa ricetta ti invito a iscriverti al mio gruppo Facebook e a seguirmi sui miei canali social, ogni settimana troverai nuove ricette da poter sperimentare e condividere con me

 

Ricorda: dieta non è rinuncia ma scoperta di un nuovo modo di mangiare!

Alla prossima

Martina