
05 Lug Cestini di riso soffiato al cioccolato fondente con yogurt e fragole
Voglia di una merenda diversa, super croccante e gustosa ma allo stesso tempo genuina?
I cestini di riso al cioccolato fondente con yogurt greco e fragole fanno al caso tuo!
Ingredienti (per 4-5 cestini)
- Riso soffiato 40 grammi (puoi utilizzare anche il farro soffiato)
- Cioccolato fondente 40 grammi
- Un vasetto di yogurt bianco greco da 150 grammi
- Fragole o altra frutta a piacere (meglio se di stagione) qb
Procedimento
Mescola insieme 40 grammi di riso soffiato con 40 grammi di cioccolato fondente fuso
Disponi il composto in 4 stampi per muffin e lascia riposare in frigo per un paio di ore
Estrai i cestini di farro soffiato dagli stampi e riempili di yogurt greco bianco e fragole
Consiglio di aggiungere lo yogurt all’ultimo momento, in questo modo i cestini di riso rimarranno belli croccanti!
La merenda (senza glutine) è pronta
Se ti è piaciuta questa ricetta ti invito a iscriverti al mio gruppo Facebook e a seguirmi sui miei canali social, ogni settimana troverai nuove ricette da poter sperimentare e condividere con me
Ricorda: dieta non è rinuncia ma scoperta di un nuovo modo di mangiare!
Alla prossima
Martina