Cestini di riso soffiato al cioccolato fondente con yogurt e fragole

Cestini di riso soffiato al cioccolato fondente con yogurt e fragole

Voglia di una merenda diversa, super croccante e gustosa ma allo stesso tempo genuina?

I cestini di riso al cioccolato fondente con yogurt greco e fragole fanno al caso tuo!

 

Ingredienti (per 4-5 cestini)

  • Riso soffiato 40 grammi (puoi utilizzare anche il farro soffiato)
  • Cioccolato fondente 40 grammi
  • Un vasetto di yogurt bianco greco da 150 grammi
  • Fragole o altra frutta a piacere (meglio se di stagione) qb

 

Procedimento

Mescola insieme 40 grammi di riso soffiato con 40 grammi di cioccolato fondente fuso

Disponi il composto in 4 stampi per muffin e lascia riposare in frigo per un paio di ore

Estrai i cestini di farro soffiato dagli stampi e riempili di yogurt greco bianco e fragole

 

Consiglio di aggiungere lo yogurt all’ultimo momento, in questo modo i cestini di riso rimarranno belli croccanti!

La merenda (senza glutine) è pronta

 

Se ti è piaciuta questa ricetta ti invito a iscriverti al mio gruppo Facebook e a seguirmi sui miei canali social, ogni settimana troverai nuove ricette da poter sperimentare e condividere con me

 

Ricorda: dieta non è rinuncia ma scoperta di un nuovo modo di mangiare!

Alla prossima

Martina